chief_1: (Default)
Жить становится все страшнее.

Photobucket - Video and Image Hosting
chief_1: (Default)
В баре сказали, что я не customer, а regular. Другой regular сказал. Теперь, приходя в бар, чувствую себя как regular, а не как customer. Это, значит, совсем по-другому себя чувствую.
chief_1: (Default)
Был у меня знакомый в детцтве, с фамилией Самошвили. Мы его Самосвал меж собой звали.
chief_1: (Default)
По ссылке из любимого сообчества [livejournal.com profile] citibank.

Самой главной проблемой для московского Сити стало то, что высокое начальство причислило Россию в списке emerging markets к таким странам, как Индия, Бразилия и Аргентина...

Ну а куда еще причислять? К таким странам, как Украина, Польша и Румыния? Не вижу разницы.
chief_1: (Default)
Позор пьянице и дебоширу алкоголику и педофилу конгрессмену Фоли.
chief_1: (Default)
Чего-то эта ебаносранная сука (c) [livejournal.com profile] szhapokljak3 нифига не пишет. Как зафрендил ее, так с тех пор и не пишет. И до того, ни разу не писала.
chief_1: (Default)
В моем Фаерфоксе домашняя страничка указывает на msn.com. И, открывшм седня, обнаруживаю статейку: "How to Avoid Being an ‘Ugly American’".

Поскольку сам я американец, читаю, выясняю как не быть ugly. После чего иду в Гугль, и обнаруживаю, что нас, американцев, все уважают и любят. Чуть-чуть поменьше, чем немцев. Ваще чего-то часто в последнее время с фашистами сравнивают. Демократы проклятые, всех бы сгноил.

Вот тут даже табличка имеется )
chief_1: (Default)
На улице привезли колокола и теперь в них бьют. Колокольный звон разносится по Нью Йорку. Заебали уже, с годовщинами этими.

Под катом - колокол. )
chief_1: (Default)
Я никогда в жизни не чистил язык. Сколько же на нем грязи накопиться должно было. Теперь уже даже и страшновато начинать, вдруг какой кариес объявится.
chief_1: (Default)
День сегодня сентябрьский. Погода, прямо, удалась. Только никто в школу не идет. Последний трехдневный выходной, перед новым учебным годом. Помнится, раньше, по-привычке, детей даже до школы провожал. Собственной персоной. В первые года, так и вообще, с цветочками для учительницы. Окружающие только плечами пожимали - с какой радости? Праздник? День Знаний? Недавно однокласницу встретил, в Питере. Отличница раньше была. Сказала, что школу вспоминает как не то, чтобы кошмарный, но сон. Поганенький такой сон, который просто надо было пережить. Так что, кому праздник, а кому погружение в спячку. Вдохнул сентябрьский воздух, зажмурился, погрузился. Сейчас намного лучше. Украл - выпил - в тюрьму. На службу - в пивную - домой. Перед трехдневным выходным, так и вообще. Хо-ро-шо. С чем всех и поздравляю.
chief_1: (Default)
Номер 1.

Номер 2.

Photobucket - Video and Image Hosting

Колбасные эмигранты из числа деревьев.
chief_1: (Default)
Зафрендил [livejournal.com profile] szhapokljak3. Я у ней единственный френд пока, почти как кракадил Гена.
chief_1: (Default)
"Now, no matter what the mullah teaches, there is only one sin, only one. And that is theft. Every other sin is a variation of theft. Do you understand that?"

"When you kill a man, you steal a life. You steal his wife's right to a husband, rob his children of a father. When you tell a lie, you steal someone's right to the truth. When you cheat, you steal the right to fairness. Do you see?"

"If there's God out there, then I would hope he has more important things to attend to than my drinking scotch or eating pork."

(c) Khaled Hosseini, "Kite runner".
chief_1: (Default)
Надо же, как [livejournal.com profile] mancunianа корежит. Пятый пост об одном и том же.
chief_1: (Default)
В минувшую субботу, в деревенском пабе, некий британец, находящийся в Америке а командировке, поведал мне мыслю о том, будто в Британии свободы больше чем в Америке. Ну поведал и поведал, велика беда, кажный кулик свое болото хвалит. Но последовавшее логическое обоснование данной мысли до сих пор вгоняет меня в изумление. Оказывается, по имеющейся у британца информации, в Америке нельзя открыто критиковать любимого Президента. То есть, человек точно убежден, что, ежели, к примеру, прийти к Белому Дому (или даже нет, просто выйти на улицу), и крикнуть, что Буш - негодяй и сволочь, то можно легко оказаться за решеткой. Мда, куда мир катится.

А в Англии, по его же, британца, признанию, сплошное засилье арабов. И это признак того, что у них свободы больше, да - тоже его слова. Хотя я, в последний визит туда, обнаружил, что русских там намного больше, чем арабов.
Page generated Jul. 25th, 2017 08:54 am
Powered by Dreamwidth Studios